Продукты:
- Куриное филе — 500 г
 - Белок куриный — 2 шт.
 - Сливки 20% — 200 мл
 - Свекольный сок — 30 мл
 - Чеснок — 1 зубчик
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 - Щепотка орегано
 
Как приготовить домашнюю колбасу:
Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком.
Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.
Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
Выкладываем фарш на фольгу.
Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.
Кладем в пакет и плотно завязываем.
Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски).
Остужаем в фольге.
Приятного аппетита!