Продукты:
Для теста:
- 1,5 ст. муки
 - 100 гр. маргарина
 - 2 желтка
 - 50 гр. сметаны
 - 0.5 чай. ложки соды гашеной
 
Для крема:
- 2 белка
 - 0,5 ст. сахара
 - чуть ванили
 
Как приготовить рогалики с безе:
Натираем маргарин на терке, добавляем муку, желтки, сметану и гашеную соду.
Замешиваем тесто.
Взбиваем белки постепенно добавляя сахар до пиков.
Раскатываем частями и разрезаем на треугольники.
Смазываем белком и скручиваем в трубочку.
Выпекаем при 200 С в течение 15-20 минут, не зарумянивая.
Притрушиваем пудрой.
Приятного аппетита!