Просмотров: 116

Булочки фаршированные омлетом на завтрак.

Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Этот вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка!

 Продукты

  • Булочка французская — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки — 40 Миллилитров
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Помидор черри — 2-3 Штук
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Сыр — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Как приготовить булочки фаршированные омлетом:

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!

Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.

На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.

С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть.

Порежьте помидоры, натрите сыр.

Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной.

Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.

Далее — слой помидоров.

Разложите омлет, утрамбуйте немного.

Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.

Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Приятного аппетита!