Просмотров: 11156

Бомбовая капустка!

Делала вчера на ночь. На следующий день тарелку умяли в 6 секунд!

Продукты:

2 кг — капусты

0,4 кг — моркови

4 дольки — чеснока

можно добавить яблоко, свёклу, болгарский перец

Маринад:

150 мл — раст.масло

150 мл — 9 % уксуса

100 г — сахара

2 ст.л. — соли

3 шт. — лавр.листа

5-6 горошин — черного перца

0,5 л — воды

Как приготовить бомбовую капустку:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.

2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

3. Утром готово! Можно кушать!

Приятного аппетита!