Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Баклажаны с хрустящей корочкой и новым вкусом.
Вкуснятина, невозможно остановиться!
Продукты:
1 баклажан
1-2 яйца + щепотка соли
сыр Пармезан по желанию
чеснок, соль, паприка, карри и любые по вкусу
1 ст.л растительное масло
2-3 ст.л муки
Запекать 200С (400Ф) 25-35 мин.
Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотрено
1030
Спагетти со сливочно–грибным соусом
ЗАКУСКИ, КОНСЕРВАЦИЯ, СОЛЕНЬЯ
Просмотрено
1900
Рецепты овощной и грибной икры
ВЫПЕЧКА
Просмотрено
2557
Простой рецепт хрустящего домашнего печенья на скорую руку
ВЫПЕЧКА
Просмотрено
1927
Воздушный торт, который может приготовить любая хозяйка!
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотрено
1356
Соте из баклажанов
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Просмотрено
2748
Она вырастила эту охапку лука посреди зимы без горшка и земли! Век живи век учись!