Невероятно нежно. Печень просто тает во рту!
Продукты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 4 ст. л. кефира,
- 1 ст. л. горчицы дижонской,
- 1 ст.л. горчицы зернистой,
- соевый соус, специи
- смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Как приготовить куриную печень в кефирно-горчичном соусе:
Смешиваем кефир, соевый соус, горчицу и специи.
Нарезаем печень кусочками и обжариваем минут 5 на сковороде до готовности.
Добавляем морковь, порезанную соломкой и лук, порезанный полукольцами.
Добавляем соус к печени и тушим минут 10.
Добавляем по вкусу свежую зелень.
Приятного аппетита!