Просмотров: 1683

Ароматная и сочная куриная печень в кефирно-горчичном соусе

Невероятно нежно. Печень просто тает во рту!

Продукты:

  • 500 г куриной печени,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 ст. л. кефира,
  • 1 ст. л. горчицы дижонской,
  • 1 ст.л. горчицы зернистой,
  • соевый соус, специи
  • смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.

Как приготовить куриную печень в кефирно-горчичном соусе:

Смешиваем кефир, соевый соус, горчицу и специи.

Нарезаем печень кусочками и обжариваем минут 5 на сковороде до готовности.

Добавляем морковь, порезанную соломкой и лук, порезанный полукольцами.

Добавляем соус к печени и тушим минут 10.

Добавляем по вкусу свежую зелень.

Приятного аппетита!

Источник