Мощнейшая закуска из кабачков.
Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм… вееещь. Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем кого угощала.
Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто нереально!
Как приготовить закуску из кабачков:
Трем на специальной терке крупный кабачок, морковь и пару небольших огурчиков. Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст. ложка). Соль не надо, соевый соус достаточно соленый.
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
Постарайтесь вытерпеть хотя бы сутки и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит — тем насыщеннее вкус!
Приятного аппетита!