Такие котлеты можно есть даже на ночь.
Продукты:
- Куриный фарш — 600 г
- Творог — 80 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить котлеты:
Смешиваем фарш с солью, сушеным чесноком, хмели-сунели и черным молотым перцем.
Творог разминаем с яйцом и добавляем в фарш.
Добавляем тонко порезанную капусту, укроп и тщательно всё перемешиваем.
Формируем влажными руками котлеты и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!