Очень вкусная и ароматная рулька, тушенная в пиве и покрытая сверху глазурью. Уверяю, что Вы оцените это блюдо по достоинству.
Продукты:
- Рулька свиная – 1,2-1,5 кг
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Сельдерей – небольшой кусочек
- Черный перец горошком – 3-5 шт.
- Душистый перец горошком – 3-5 шт.
- Вода – 1 л
- Гвоздика – 3 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Пиво темное – 500 мл
- Соль – по вкусу (0,5 ч.ложки)
Для глазури:
- Сахар или мед – 1 ч.ложка (по вкусу)
- Уксус бальзамический или винный (яблочный) – 1 ч.ложка (по вкусу)
Подобный процесс приготовления смотрите в видео-рецепте: