Просмотров: 1221

Фаршированный перец с индейкой и адыгейским сыром

Это вкусное и яркое блюдо подойдет как для ужина, так и для закуски.

Продукты:

  • 300 гр. индюшачьей грудки
  • 180 гр. творога 0%
  • 1 яйцо
  • немного соли
  • 4 болгарских перца, каждый разного цвета
  • 150 гр. адыгейского сыра
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 красная луковица
  • небольшой пучок кинзы

Как приготовить фаршированный перец с индейкой и адыгейским сыром:

1. Нарежьте грудку мелкими кубиками, соедините ее с яйцом, покрошенным сыром, творогом и маслом. Размешайте, добавьте соль.

2. Нарежьте перцы на две равные части каждый, удалите семечки. В каждую половинку положите мясную смесь, а сверху положите нарезанный на полуколечки среднего размера красный лук.

3. Поместите фаршированные перцы в формочку для выпечки (можно взять глубокий противень). Покройте фольгой. Готовьте в нагретом до 180 град. духовом шкафу на протяжении 45 мин. Потом готовьте без фольги на протяжении десяти мин., выставив температуру 200 град.

4. Добавьте сверху посыпку из кинзы перед подачей.

Приятного аппетита!

Источник