Просмотров: 4150

Вернулась из Чехии и привезла обалденный рецепт чесночного супа

Аромат восхитительный, как и нежный вкус!

Продукты на 3-4 литра:

куриное филе — 300 гр

чеснок — 6-7 зубчиков

картофель — 4 шт

морковь — 1 шт

лук — 1 шт

томатная паста — 1 стол ложка

соль и специи — по вкусу

растительное масло — для жарки

зелень -для подачи

Приготовление:

Отвариваем куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками, кладем нова в бульон.

Нарезаем картофель средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе

Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи 10 минут, затем добавляем чеснок нарезанный лепестками и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

Томим суп 10 минут, затем добавляем зажарку, солим и добавляем специи, варим еще 10 минут до готовности.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Источник