Просмотров: 2102

Творожный торт с малиной — хочется готовить снова и снова!

Творожный торт с малиной — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ желейный торт из творога с фруктами. В нем отлично сочетается бисквитная основа, творожно-желейная и фруктовая масса.

Попробуйте приготовить и Вы полюбите его с первого кусочка.

Нам потребуется:

Бисквит:

Яйца — 2шт

Мука — 100гр

Сахар — 100гр

Соль — щепотка

Разрыхлитель — 0,5ч л

Основная часть:

Творог — 400гр

Сметана — 400гр

Сахар — 150гр +2ст л

Малина — 500гр

Желатин — 30гр

Вода — 200мл

Готовьте с удовольствием!

Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже: