Просмотров: 2038
Творожный торт с малиной — хочется готовить снова и снова!
Творожный торт с малиной — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ желейный торт из творога с фруктами. В нем отлично сочетается бисквитная основа, творожно-желейная и фруктовая масса.
Попробуйте приготовить и Вы полюбите его с первого кусочка.
Нам потребуется:
Бисквит:
Яйца — 2шт
Мука — 100гр
Сахар — 100гр
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 0,5ч л
Основная часть:
Творог — 400гр
Сметана — 400гр
Сахар — 150гр +2ст л
Малина — 500гр
Желатин — 30гр
Вода — 200мл
Готовьте с удовольствием!
Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже: