Эффектный, вкусный, нежный, простой в приготовлении — все это о нем.
Продукты:
- Отварное филе курицы – 350 гр
 - Отварная морковь – 1 шт.
 - Свежий огурец – 1 шт.
 - Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
 - Петрушка – 1 пучок
 - Французская горчица – 1 ч. ложка
 - Оливковое масло – 3 ст. ложки
 
Как приготовить салат «Прага»:
Куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна.
Нарезаем соломкой огурцы.
Нарезаем зелень.
Нарезаем соломкой морковь.
Нарезаем яйца, оставив один желток, он нам ещё пригодится.
Делаем заправку: желток растираем, перемешиваем с горчицей.
В полученную массу добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
Далее смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и ещё раз все тщательно перемешиваем.
Выкладываем в салатницу и подаём к столу.
Приятного аппетита!