Просмотров: 291

Салат по-королевски с апельсином и крабовыми палочками

Очень вкусный и легкий в приготовлении салат, с ноткой цитруса. Он украсит любое праздничное застолье, а гости останутся довольны.

Продукты:

  • Крабовые палочки — 8 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кукуруза консервированная — 100г.
  • Майонез для заправки

Как приготовить салат по-королевски:

Подготовим продукты: размораживаем крабовые палочки (если они замороженные),отвариваем вкрутую яйца.

1. Нарезаем крабовые палочки кружочками,яйца чистим, режем кубиком, чеснок очищаем, режем мелким кубиком.

2. Апельсин чистим от кожуры и с каждой дольки снимаем пленку. Режем кубиком.

3. Соединяем подготовленные продукты, добавляем майонез,аккуратно перемешиваем.

4. Готовый салат выкладываем в салатник, подаем на стол.

Салат по — королевски готов.

Приятного вам аппетита!