Очень вкусный и легкий в приготовлении салат, с ноткой цитруса. Он украсит любое праздничное застолье, а гости останутся довольны.
Продукты:
- Крабовые палочки — 8 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кукуруза консервированная — 100г.
- Майонез для заправки
Как приготовить салат по-королевски:
Подготовим продукты: размораживаем крабовые палочки (если они замороженные),отвариваем вкрутую яйца.
1. Нарезаем крабовые палочки кружочками,яйца чистим, режем кубиком, чеснок очищаем, режем мелким кубиком.
2. Апельсин чистим от кожуры и с каждой дольки снимаем пленку. Режем кубиком.
3. Соединяем подготовленные продукты, добавляем майонез,аккуратно перемешиваем.
4. Готовый салат выкладываем в салатник, подаем на стол.
Салат по — королевски готов.
Приятного вам аппетита!