Очень вкусненький. Салатик получается изумительно нежным.
Количество продуктов берите на свое усмотрение.
Продукты:
- пекинская капуста
 - грибы свежие
 - репчатый лук
 - морковь
 - болгарский перец
 - чеснок
 - куриное мясо
 - майонез
 - соль
 - масло растительное или оливковое
 - семена кунжута (по желанию)
 
Как приготовить салат «Переполох»:
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. Грибы свежие нарезаем.
В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем.
Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем.
Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем.
Перед подачей салат заправляем майонезом.
Приятного аппетита!