Всеми любимый салат, «салатная классика». Приготовьте обязательно.
Продукты:
- Мясо отварное (любое — свинина, говядина, курица) — 200 гр.
- Капуста — 300 гр
- Перец болгарский — 1 шт.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень
Заправка:
- Растительное масло- 3-4 ст. ложки
- Сок лимона — 2 ч.ложки
Как приготовить салат:
Отварное мясо порезать брусочками
Тонко нашинковать капусту, слегка помять ее.
Болгарский перец и огурцы порезать также брусочками, лук полукольцами.
Для заправки смешать растительное масло и лимонный сок.
Заправленный салат посыпать зеленью.
Автор: Людмила Семенюк
Приятного аппетита!