Салат готовится предельно просто и быстро, а также выходит очень вкусным, сочным и сытным.
Если у вас нет пекинской капусты, замените ее простой белокочанной… Если нет ветчины, замените любым мясным продуктом — колбасой, отварным мясом!
Продукты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 300 гр ветчины
- 100 гр грецких орехов
- 150 гр твердого сыра
- 200 гр морковки по-корейски
- 4 яйца
- 300 гр куриного филе
- полбанки консервированных ананасов
- зеленый лук и салатные листья по вкусу
- соль и майонез по вкусу
Как приготовить салат:
Вымойте и мелко нарежьте капусту. Чем мельче нарезан салат, тем его вкус будет интереснее.
Нарежьте кубиками ветчину.
Измельчите и обжарьте на растительном масле орехи.
Натрите на крупной терке сыр и вареные яйца.
Отвари куриное мясо и нарежьте небольшими кубиками.
Ананасы нарежьте крупными кусками. Они должны ярко чувствоваться в салате.
Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
Смешайте все ингредиенты, затем перемешайте, добавьте майонез и соль. Еще раз перемешайте.
Приятного аппетита!