Редис, помидоры и зелень — настоящая копилка полезных витаминов и микроэлементов, а творог — источник необходимого всем нам белка и кальция.
Продукты:
на 2 порции:
- творог 200 гр.;
 - картофель 2 шт.;
 - редис 100 гр.;
 - желтые и красные помидоры черри 4-5 шт.;
 - зелень (укроп, зелёный лук) небольшой пучок;
 - соль, чёрный перец по вкусу;
 - оливковое масло.
 
Как приготовить салат из редиса с творогом:
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Творог размять вилкой.
Редис нарезать кружочками, а затем половинками.
Помидоры черри нарезать на четыре части.
Выложить на дно салатной тарелки творог, сверху слоями разложить картофель, редис и помидоры.
Посыпать рубленой зеленью, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!