Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.
Данное количество продуктов предусмотрено на 1 небольшой рулет. Используйте противень среднего размера.
Если готовите на большом противне, то муки потребуется 130 гр, яиц 4 шт (210 гр), сахара 130 гр. Время выпекания большого рулета 15-20 минут. Температуру выпекания можно увеличить до 200 градусов.
Продукты:
Тесто:
- 90 гр муки
- 3 яйца
- 90 гр сахара
Как приготовить рулет:
Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределяем тесто по всей поверхности.
Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.
Затем удаляем бумагу.
Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.
Приятного аппетита!