Просмотров: 7410

Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.

Данное количество продуктов предусмотрено на 1 небольшой рулет. Используйте противень среднего размера.

Если готовите на большом противне, то муки потребуется 130 гр, яиц 4 шт (210 гр), сахара 130 гр. Время выпекания большого рулета 15-20 минут. Температуру выпекания можно увеличить до 200 градусов.

Продукты:

Тесто:

  • 90 гр муки
  • 3 яйца
  • 90 гр сахара

Как приготовить рулет:

Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Распределяем тесто по всей поверхности.

Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.
Затем удаляем бумагу.

Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Приятного аппетита!

Источник