Предлагаем простой рецепт приготовления вкуснейшего домашнего гуляша. Готовится очень просто, а в результате получается невероятно мягкое, нежное мясо.
Это блюдо невозможно не любить!
Продукты:
- говядина — 500 г;
 - лук — 2-3 средние головки;
 - морковь — 1 небольшая;
 - томатная паста — 2 ст.л с горкой;
 - мука — 2 ст.л с небольшой горкой;
 - соль, перец, лавровый лист;
 - вода — 500 мл;
 - растительное масло для обжаривания
 
Как приготовить гуляш:
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем, чтобы оно сверху схватилось корочкой, но внутри оставалось сочным.
Нарезаем лук кубиками и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука, затем добавляем мелко порезанную морковь.
Обжариваем до испарения сока.
Затем добавляем муку, перемешиваем и добавляем томатную пасту, лавровый лист и вливаем воду.
Слегка присаливаем, перчим, накрываем крышкой и томим на слабом огне в течение часа.
Попробуем на соль.
Приятного аппетита!