Подруга армянка научила меня готовить вкусную, быструю и сытную закуску из лаваша
Мне сразу понравился рецепт, и я решила попробовать приготовить такую закуску из лаваша у себя дома.
Давайте вместе с Вами приготовим это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сегодня я пошагово опишу способ приготовления.

Список продуктов:
- 400 грамм фарша
 - Один лаваш
 - Два-три яйца
 - Один лук
 - Сыр
 - Специи и соль.
 
Рецепт:
Фарш должен быть обязательно свежим. Если у Вас замороженный, то перед началом приготовления его необходимо разморозить. К фаршу вбиваем 2 яйца, добавляем специи, соль, мелко нарезанный лук и хорошо все перемешиваем.
Берем лаваш, раскладываем его на рабочей поверхности, распределяем равномерно фарш по всей поверхности лаваша и сворачиваем рулетом.
Далее перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку, предварительно ее разогрев до 180 градусов, на 40 минут.
В отдельной посуде взбиваем яйцо и смазываем наш рулет, с периодичностью в 10 минут, до конца приготовления.
За пять минут до готовности посыпает рулет тертым сыром.

Приятного аппетита!