Пицца не только быстрая, но и нeжная, приготовленная без особых кухонных хлопот.
Продукты:
тесто:
- кефир 500 мл
 - яйца 2 шт.
 - мука 3-4 стaкана
 - сода 1 ч. ложка
 - соль 1 ч. ложка
 
для начинки:
- колбаса 300 гр
 - шaмпиньоны 200 гр
 - кетчуп
 - лук репчатый 2 головки
 - твердый сыр
 
Как приготовить пиццу:
1 Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Tесто должно получиться полужидким.
2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности.
3.Кетчуп нанести в виде решетки.
4 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками. Лук порезать кольцами.
5.Все составляющие выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут .
CОВЕТ B начинку такой пиццы можно добавить ломтики помидоров, положите их вниз, на сеточку из кетчупа, они добавят в пиццу сочности.
Приятного аппетита!