Обалденная гречка по-новому. В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!
Продукты:
- 150 грамм гречневой крупы
 - 50 грамм сливочного масла
 - 80 грамм сыра
 - 1 морковь
 - 1 луковица
 - 1 помидор
 - 3 яйца
 - 250 миллилитров воды
 - соль, перец по вкусу
 
Как приготовить гречку:
Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.
Cыр натираем на терке.
Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.
На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами
Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!