Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды.
Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен!
Продукты:
Для Tangzhong:
- 100 мл молока
 - 20 г муки
 
Для теста:
- 160 мл теплого молока
 - 2 ст.л. сахара
 - 7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
 - 350 г муки
 - 1 ч.л. соли
 - 1 яйцо
 - 1 ст.л. мягкого сливочного масла
 
Для смазывания хлеба:
- 1 яйцо
 
Для начинки:
- 3-4 ст.л. коричневого сахара
 - 0,5 ч.л. корицы
 - 2 ст.л. сливочного масла
 
Подробное приготовление японских булочек «Хоккайдо» смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!