Просмотров: 2169

Нескучная картошечка с золотой корочкой

Картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный  и необыкновенно красивый. А божественный аромат запеченной картошки — это нечто…

Продукты: 

  • картофель
  • соль,
  • перец
  • травы по вкусу
  • растительное масло

Как приготовить картошку с золотистой корочкой:

1. Картошку лучше взять молодую, почистить.

2. Положить картофелину в столовую ложку. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы — ложка не даёт разрезать картошку до конца).

3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой — соль, перец и травы по вкусу.

4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.

Приятного аппетита!

Источник