Картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный и необыкновенно красивый. А божественный аромат запеченной картошки — это нечто…
Продукты:
- картофель
 - соль,
 - перец
 - травы по вкусу
 - растительное масло
 
Как приготовить картошку с золотистой корочкой:
1. Картошку лучше взять молодую, почистить.
2. Положить картофелину в столовую ложку. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы — ложка не даёт разрезать картошку до конца).
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой — соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Приятного аппетита!