Просмотров: 1617

Мясо в фольге с грибами и помидорами

А сегодня у нас настоящая тема для гурманов, а именно — мясо с грибами и помидорами. Мясо, по этому рецепту, получается оооочень сочным и безумно вкусным!

4 куска мяса нужно заранее промариновать и лучше его оставить на ночь в холодильнике. Рецепт маринада  такой: соль, специи и по 1 ст.ложке майонеза, горчицы и кетчупа.

Остальные продукты:

1. Лук репчатый — 1 головка
2. Помидоры — 2 шт. среднего размера
3. Шампиньоны — несколько штук
4. Сыр — 200 гр
фольга

Как приготовить мясо с грибами и помидорами:

1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

Мясо в фольге с грибами и помидорами
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.

Мясо в фольге с грибами и помидорами
5. Грибы.

Мясо в фольге с грибами и помидорами
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Мясо в фольге с грибами и помидорами
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Мясо в фольге с грибами и помидорами
Надеюсь, вам понравилось наше замечательное мясо,запеченное в фольге!

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Приятного аппетита!