Вкусный десерт, которой можно приготовить очень быстро!
Продукты:
- 300 г песочного печенья
 - 100 г сливочного масла
 - 500 г творога
 - 400 мл сливок (30%)
 - 200 г сахара
 - 25 г желатина
 - 1 лимон
 - 200 г клубники
 - 100 г клубничного желе
 
Как приготовить чизкейк с клубникой:
Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы.
Поставьте в холодильник на час. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар.
В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте.
Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику. Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник.
Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!