Просмотров: 2338

Куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Пропорции даны для противня размером 35 х 28 см.

Продукты:
Для омлета:

3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:

300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Как приготовить куриный рулет:

Пошаговый рецепт с фото:

1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.


2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила.


Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.


Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.


Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .


Распределить фарш по всей поверхности омлета.


Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.


Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.


Нарезать и можно кушать горячим или холодным.


Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!


Приятного аппетита!

Источник — http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/09/608.html