Так капусту с мясом вы ещё не готовили! Очень вкусная капуста с мясом в духовке! Попробуйте приготовить, это оригинально и очень вкусно!
Продукты
- мясной фарш — 400 гр
 - соль — 10 гр
 - мускатный орех — 5 гр
 - черный перец — 5 гр
 - орегано — 5 гр
 - сушеный чеснок — 5 гр
 - сладкая паприка — 5 гр
 - лук — 1 головка
 - капуста — 1 кочан
 - йогурт — 150 гр
 - томатная паста — 20 гр
 - петрушка — 5 гр
 - зеленый лук — 5 гр
 
Противень размером 35 см х 40 см
Как приготовить капусту с мясом
Молодую капусту нарезаем вдоль круглыми дисками.
Выкладываем диски капусты на противень застеленный пергаментной бумагой.
В отдельную миску выкладываем фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, мускатный орех, паприку, сушёный чеснок и орегано.
Всё тщательно перемешиваем.
Выкладываем фарш сверху на капусту и разравниваем по всей поверхности капустных дисков.
Сверху солим и перчим.
В небольшую мисочку выкладываем йогурт, томатную пасту, мелко нарезанную петрушку и зелёный лук.
Всё хорошенько перемешиваем и также по столовой ложке выкладываем сверху на фарш.
Ставим противень в хорошо разогретую до 180 градусов духовку, на 45 минут.
Приятного аппетита!
2 Способ
Продукты
- фарш -600 гр
 - яйцо -1 шт
 - чёрный перец- 3 гр
 - соль — 10 гр
 - капуста- 250 гр
 - сыр тёртый — 200 гр.
 
В отдельную миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, солим, перчим и всё тщательно перемешиваем.
Капусту мелко нарезаем и выкладываем к фаршу и снова всё перемешиваем.
Формируем небольшие котлетки, выкладываем их в форму для выпечки и сверху накрываем фольгой.
Ставим в хорошо разогретую до 180° духовку на 25 минут.
Через 25 минут достаем форму из духовки и каждую котлету сверху присыпаем натертым сыром.
Снова отправляем в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!