Просмотров: 66

Кальмарчики, нафаршированные грибами и сыром

И в обычном меню, и на праздничном столе такая еда всюду кстати!

Продукты:

  • 2 тушки кальмара
  • белки яиц,
  • шампиньоны,
  • зелень,
  • нежирного сыра,
  • соевый соус.

Как приготовить фаршированных кальмаров:

1. Тушки кальмара важно не переварить! Две мытые тушки положить в кипяток и ровно 3 мин. варить.

2. Измельченные белки яичные, шампиньончики, зелень, сыр с пониженной жирностью на антипригарной сковородке немного поджарить (без масла) и побрызгать соусом из сои. Это для начинки.

3. Трубочки кальмаров наполнить смесью и еще 3 мин. обжарить, положив на ту же сковородку.

Подать на белой тарелке с миксом из листьев салата, полив соевым соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...