И в обычном меню, и на праздничном столе такая еда всюду кстати!
Продукты:
- 2 тушки кальмара
- белки яиц,
- шампиньоны,
- зелень,
- нежирного сыра,
- соевый соус.
Как приготовить фаршированных кальмаров:
1. Тушки кальмара важно не переварить! Две мытые тушки положить в кипяток и ровно 3 мин. варить.
2. Измельченные белки яичные, шампиньончики, зелень, сыр с пониженной жирностью на антипригарной сковородке немного поджарить (без масла) и побрызгать соусом из сои. Это для начинки.
3. Трубочки кальмаров наполнить смесью и еще 3 мин. обжарить, положив на ту же сковородку.
Подать на белой тарелке с миксом из листьев салата, полив соевым соусом.
Приятного аппетита!