Этот крем получается довольно плотным, хорошо держит форму, имеет нежный сливочный вкус.
Крем получается белого цвета, без желтизны, его можно окрашивать пищевыми красителями и добавлять в него различные вкусовые акценты.
Продукты:
- Сливки 30% — 500 мл
- Сахар — 2/3 стакана
- Сыр сливочный Филадельфия — 200 гр
- Ванилин или ванильный сахар
Как приготовить устойчивый крем из сливок:
Сначала начинаем взбивать сливки и постепенно будем добавлять сахар. Далее берем 200 гр сыра Филадельфия, добавляем 2 ложки взбитых сливок, добавляем ванилин.
Добавим еще пару ложек сливок и так же смешаем до однородной массы. Выкладываем всю нашу взбитую массу и аккуратненько все вместе взбиваем примерно 2 минуты.
Подробный рецепт и процесс приготовления смотрите в видео ниже: