Просмотров: 2313

Как приготовить устойчивый крем из сливок

Этот крем получается довольно плотным, хорошо держит форму, имеет нежный сливочный вкус.

Крем получается белого цвета, без желтизны, его можно окрашивать пищевыми красителями и добавлять в него различные вкусовые акценты.

Продукты:

  • Сливки 30% — 500 мл
  • Сахар — 2/3 стакана
  • Сыр сливочный Филадельфия — 200 гр
  • Ванилин или ванильный сахар

Как приготовить устойчивый крем из сливок:

Сначала начинаем взбивать сливки и постепенно будем добавлять сахар. Далее берем 200 гр сыра Филадельфия, добавляем 2 ложки взбитых сливок, добавляем ванилин.

Добавим еще пару ложек сливок и так же смешаем до однородной массы. Выкладываем всю нашу взбитую массу и аккуратненько все вместе взбиваем примерно 2 минуты.

Подробный рецепт и процесс приготовления смотрите в видео ниже: