Свекровушка моя долгое время жила в Греции. Когда она готовила такие пирожки с капустой, на кузне стоял божественный запах.
Продукты:
тесто:
- мука 800 гр
 - вода 420 мл
 - дрожжи сухие 12 гр
 - соль 1 ч. ложка
 - сахар щепотка
 
начинка:
- 2 кг капусты
 - 3 луковицы
 - ¼ ч. ложкой мяты
 - зелень
 
Начинку можно солить и перчить на своё усмотрение, только не забывайте, что тесто уже само по себе солёное.
Как же приготовить пирожки:
Готовим тесто из дрожжей муки и воды с добавлением сахара и соли и даем ему хорошенько подняться.
Пока тесто поднимается, нам нужно измельчить овощи и слегка обжарить.
При жарки овощей добавляем сушёную мяту, немного тушим.
Следующей добавляем к жарке зелень, мелко нарезанную.
Тесто нужно аккуратно отрывать по шарику и растянуть на ладони.
Делаем пирожки и жарим их в масле (его должно быть столько, чтобы пирожки полностью погружались внутрь).
Приятного аппетита!