Просмотров: 580

Готовим сочную и пикантную курицу с хрустящей корочкой: просто заливаем молоком и накрываем крышкой

Так курицу готовят только в ресторане!

Продукты:

  • куриные голени — 1 кг;
  • молоко — 1 стакан (200 мл);
  • вода — 1 стакан (200 мл);
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 1 ст.л;
  • соль, перец, специи, острый перец — по вкусу.

Как приготовить курицу:

Промываем голени и обсушиваем бумажными полотенцами.

Кладем голени в глубокую сковороду и заливаем молоком и водой.

Тушим на маленьком огне в течение 20 минут.

Смешиваем муку с солью, перцем и красным острым перцем.

Взбиваем яйца венчиком.

Вынимаем голени из сковороды и окунаем в яйцо, затем в муку и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяности.

Приятного аппетита!