Просмотров: 1693

Этот ингредиент сделает ваш омлет чрезвычайно нежным и пушистым!

Немного молока или сливок, активное взбивание — советов о том, как сделать омлет пушистым много, но есть ингредиент, о котором многие из вас не слышали — и он способен сделать омлет еще более нежным и пышным.

На самом деле, секрет в пузырях …

Продукты:

  • 2 яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 ст. ложка газированной воды;
  • 1 ч. ложка коровьего масла.

Как приготовить омлет:

Взбить яйца и специи.

В смесь добавьте столовую ложку газированной воды и осторожно перемешайте.

Положите масло в слегка разогретую сковороду и залейте взбитыми яйцами с газированной водой.

Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет на медленном огне до тех пор, пока он не поднимется.

Можно подавать на стол c несколькими ломтиками жареного бекона! Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный и пышный омлет, смотрите в видео ниже: