Просмотров: 3674

Домашний творожный зефир

Очень вкусное и полезное лакомство, которое не повредит вашей фигуре.

Кроме того, такой зефир очень любят дети и это прекрасный способ ввести в детский рацион творог, ведь многие дети просто не едят творог в чистом виде.

На 100 гр — 72.73 ккал   Б/Ж/У — 14.36/0.33/3.14

Продукты:

1. Творог обезжиренный — 400 гр

2. Молоко 1% — 200 гр

3. Желатин — 20 гр

4. Подсластитель — по вкусу

Как приготовить творожный зефир:

Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).

В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Вот и все. Всего каких то 15-20 минут времени, и готово!

Как видите, даже на диете можно сидеть вкусно.

Приятного аппетита!