Просмотров: 16329

Будете готовить так каждый день!

Картошка, фаршированная фаршем, это очень вкусно и красиво!

Предлагаем еще один вариант фаршированной картошки, а так же рецепт картошки фаршированной фаршем с добавление яйца и сыра. Все эти блюда необычайно вкусны и просты в приготовлении.

Продукты:

Картофель —  штук 10

Фарш — 300 грамм

Лук — 1 штучка

Томатная паста по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Сметана — 50 грамм

Сливочное масло — 50 грамм

Как приготовить фаршированный картофель:

Очищаем картофель и вырезаем серединку.

Варим картофель до полуготовности.

Смешиваем фарш с измельченным луком, солью и перцем. Обжариваем на сковороде, практически до готовности.

Фаршируем картофель и ставим на высокий противень или чугунную высокую сковороду или в огнеупорную форму, плотно друг к другу.

Отдельно смешиваем сметану, солим и добавляем немного воды и растопленное сливочное масло.

Заливаем получившимся соусом картошку, по желанию в соус добавляем томатную пасту.

Запекаем при 180 С в течение получаса.

Подаем картофель присыпав мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!