Готовятся эти закуски очень просто и быстро.
Предлагаем вам попробовать изумительное сочетание соленой семги и нежной сырно-творожной начинки. Такие закуски могут быть как в виде рулетов, так и в виде тарталеток.
Блинчики с рыбной начинкой
- Пшеничная мука 3 ст. ложки
 - Яйца 1 шт
 - Растительное масло 2 ст.ложки
 - Сок свекольный 80 мл
 - Соль по вкусу
 
Начинка
- Сливочный сыр 100 гр
 - Хрен 1 ст. ложка
 - Сметана 2 ст. ложек
 - Сёмга 150 гр
 - Перец по вкусу
 - Орехи и семена 60 гр
 - Салат-латук 300 гр
 - Соль по вкусу
 
Как приготовить:
Тесто готовим так — взбиваем яйцо+соль, мука, свекольный сок, растительное масло.
Выпекаем тонкие блинчики.
Начинку делаем следующим образом: перемешиваем сливочный сыр с хреном, солью и перцем. Измельченные орехи отправляем к массе.
Собираем закуску: каждый блинчик равномерно покрываем начинкой. Далее — на один край блина — салатные листья, сверху — начинка, далее — семга.
Блинчики закручиваем в рулеты, убираем в холод минут на 20, накрыв пленкой.
Перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Праздничные тарталетки с семгой
Продукты:
- Готовые тарталетки 12 шт
 - Сливочный сыр 200 гр
 - Сёмга 150 гр
 - Чеснок 1 зубок
 - Свежий огурчик
 - Укроп для украшения
 - Зелень+чеснок мелко нарубить.
 
Как приготовить:
100гр рыбы порезать мелким кубиком, 50 гр оставить на украшение.
Перемешать сливочный сыр с укропом, чесноком и рыбкой. Начинка готова!
Наполняем тарталетки любым удобным способом — из кондитерского мешка или просто укладывая массу ложкой.
Из рыбы делаем розочки — просто режем ее тоооненькими полосками и каждую сворачиваем в рулетик. Вуаля, получился цветок! Так же поступаем со свежим огурцом.
В каждую тарталетку кладем по цветку, рулетик из из свежего огурца и украшаем маленькой веточной укропа.
Рулетики из семги с нежной начинкой
Продукты:
- Красная рыба 150 гр
 - Творожный сыр 120 гр
 - Маринованный огурец 1 крупный или 2 маленьких
 - Кудрявая петрушка по вкусу
 - Мелкими кубиками порезать огурчики. Смешать их с сыром и рубленным укропом.
 
Как приготовить:
Собираем рулет — на стол выстилаем пищевую пленку, а на нее укладываем ломтики рыбы. Сверху распределяем начинку.
Сворачиваем рулет и в пленке убираем в холодильник минут на 40-60. Далее останется нарезать на порции и подать гостям!
Роллы из огурца с невероятно вкусной начинкой
Роллы из огурца с невероятно вкусной начинкой вы приготовите за 20 минут.
Как приготовить:
1. Огурец помыть, обтереть салфеткой и нарезать овощечисткой на тоненькие полоски-слайсы. Отложить пока на блюдо.
2. Для начинки сливочный сыр размять ложкой. Порубить в него укроп, а потом добавить красную малосольную рыбку, нарезанную крохотными кусочками. Рыбу берите по своему вкусу. Рулетики можно перевязать зеленым луком или закрепить шпажкой.
Приятного аппетита!