Салат «Минский» прекрасно подойдет для ежедневного меню.
Для его приготовления используются простые и доступные каждому продукты.
Продукты:
- 3 шт. картофеля
 - 150 гр. маринованных грибов
 - 2 свежих огурца (по желанию)
 - 1 луковица
 - 3 веточки зеленого лука
 - 50 мл растительного масла
 - 250 гр. квашеной капусты
 - соль, перец по вкусу
 
Как приготовить салат «Минский»:
Картофель отвариваем до готовности, очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Перекладываем в миску.
Огурцы нарезаем небольшими кусочками и добавляем к картофелю.
Туда же кладем нарезанные произвольными кусочками грибы.
Лук очищаем. нарезаем перышками и добавляем в салат. По желанию лук можно нарезать мелкими кусочками.
Туда же кладем измельченную зелень и квашеную капусту.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!