Просмотров: 1663

Вкусно и полезно: скандинавские бутерброды на завтрак

Муж привез этот рецепт из плавания!

Продукты:

  • Семга слабосоленая — 70 гр
  • Сливочное масло — 30 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Черный хлеб с семечками — 2 ломтика
  • Сыр сулугуни — 70 гр
  • Сливки 20% — 40 мл
  • Белый перец молотый — 0,5 ч.л.
  • Сушеный укроп или петрушка — 2 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить скандинавские бутерброды на завтрак:

Сперва в глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый сыр и соль с перцем по вкусу.

Затем на сильном огне необходимо разогреть сливочное масло, после чего убавить огонь до среднего и добавить яйца.

Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной.

Выложить скрэмбл на хлеб и поместить наверх семгу.

Приятного аппетита!

Источник