Муж привез этот рецепт из плавания!
Продукты:
- Семга слабосоленая — 70 гр
 - Сливочное масло — 30 гр
 - Яйца — 3 шт
 - Черный хлеб с семечками — 2 ломтика
 - Сыр сулугуни — 70 гр
 - Сливки 20% — 40 мл
 - Белый перец молотый — 0,5 ч.л.
 - Сушеный укроп или петрушка — 2 ч.л.
 - Соль — по вкусу
 
Как приготовить скандинавские бутерброды на завтрак:
Сперва в глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый сыр и соль с перцем по вкусу.
Затем на сильном огне необходимо разогреть сливочное масло, после чего убавить огонь до среднего и добавить яйца.
Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной.
Выложить скрэмбл на хлеб и поместить наверх семгу.
Приятного аппетита!