Яичница запеченная с беконом, грибами и болгарским перцем
Продукты:
- 4 яйца
- 10 ломтиков копченого бекона
- 4 крупных шампиньона
- 1 красный болгарский перец
- 50 гр. твердого сыра
- соль
- перец
- растительное масло
Как приготовить вкусную яичницу:
Нарезаем мелко перец и шампиньоны
Сыр натереть на терке.
Формы для кексов смазать растительным маслом и выстелить 2-3 полосками бекона.
Сверху насыпаем болгарского перца, грибов и тертого сыра.
Затем нужно разбить яйцо. Посолить и приправить перцем по вкусу.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Поставить формы с яичницей в разогретую духовку на 15 минут.
Готовую яичницу выложить на блюдо для подачи и гарнировать свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!