Просмотров: 979

Такую вкусную яичницу вы еще не ели!

Яичница запеченная с беконом, грибами и болгарским перцем

Продукты: 

  • 4 яйца
  • 10 ломтиков копченого бекона
  • 4 крупных шампиньона
  • 1 красный болгарский перец
  • 50 гр. твердого сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Как приготовить вкусную яичницу:

Нарезаем мелко перец и шампиньоны

Сыр натереть на терке.

Формы для кексов смазать растительным маслом и выстелить 2-3 полосками бекона.

Сверху насыпаем болгарского перца, грибов и тертого сыра.

Затем нужно разбить яйцо. Посолить и приправить перцем по вкусу.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Поставить формы с яичницей в разогретую духовку на 15 минут.

Готовую яичницу выложить на блюдо для подачи и гарнировать свежими овощами или зеленью.

Приятного аппетита!

Источник