Очень вкусно! Попробуйте.
Продукты:
- помидоры — сколько уйдет
 - листья черной смородины — по вкусу
 
Рассол:
- вода 10 л
 - сахар 2 стакана
 - соль 1 стакан
 - лавровый лист 15 шт.
 - перец душистый горошком 1 ч. ложка
 - перец чёрный горошком 1 ч. ложка
 - порошок горчичный 100 г
 
Как приготовить зеленые помидоры с горчицей:
- Немного недозрелые помидоры промывают, укладывают в ведро или кастрюлю, пересыпают листьями черной смородины. Дно тоже выстилают этими листьями.
 - Готовят рассол из расчета: на ведро воды — 2 стакана сахара, стакан соли, 15 лавровых листьев, по чайной ложке размятых горошин душистого и горького перца.
 - Все это следует прокипятить, остудить и добавить пачку (100 г) сухой горчицы.
 - Размешивают и дают отстояться.
 - Когда рассол станет прозрачным, чуть желтоватым, можно залить помидоры. Сверху кладут чистую тряпочку и гнет.
 
Приятного аппетита!