Не побоюсь сказать, что это самая популярная закуска!
Продукты:
- Кабачки — 2 кг
 - Помидоры — 2,5 кг
 - Чеснок — 200 гр
 - Перец сладкий — 1 кг
 - Соль — 2 ст.ложки с верхом
 - Сахар — 200 гр
 - Масло подсолнечное — 200 гр
 - Уксус 9% — 100 гр
 
Как приготовить «Анкл Бенс по-домашнему»:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой или кубиком перец и уксус.
После того как масса закипит, варить 20 минут.
Затем выложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!