Просмотров: 1547

Салат из пекинской капусты с ветчиной

 

Продукты:

1. Пекинская капуста – 250-300 гр
2. Морковь — 1 шт (небольшая)
3. Ветчина  – 150-200 гр
4. Зеленый лук — небольшой пучок
5. Зеленый горошек – 200 гр
6. Майонез — 4 ст. ложки
7. Сухарики магазинные ( лучше со вкусом бекона) — 50-70 гр

Способ приготовления салата из пекинской капусты с ветчиной:

1. Разделяем капусту на отдельные листы и нарезаем, как показано на фото.


2. Моем и чистим морковь, а затем натираем на ее на терке.


3.Нарезаем ветчину  ровной соломкой.


4. Достаем глубокую чашку и соединяем в ней морковь, капусту и ветчину.


5. Чистим и мелко нарезаем лук.


6. Добавляем его к остальным ингредиентам.


7.Теперь нам нужно открыть банку консервированного горошка, слить с него жидкость и добавить горошек в салат.


8. Все тщательно перемешиваем и пробуем на соль. Если не хватает, то нужно до солить. Сверху на салат выкладываем сухарики.

Все, салат с пекинской капустой и ветчиной готов. Приятного аппетита!