Просмотров: 1255

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

 

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Простые пирожки, с очень вкусной начинкой, придутся по душе всей вашей семье. К тому же их можно очень быстро приготовить. Всё приготовление займет минут 40. Ваши домашние сыты  и довольны, а вы можете со спокойной душой посвятить сэкономленное время себе любимой..

Продукты:

1. Российского сыра — 250 гр
2. Ветчины — 200 гр
3. Яйцо куриное — 2 шт
4. Слоеного теста — 500 гр
5. Пучок зеленого лука

Как приготовить пирожки:

Для тех, кто предпочитает делать тесто своими руками, а не покупать в магазине, рецепт слоеного теста ЗДЕСЬ

Делаем вкусную начинку: нарезаем мелко лучок. Сыр натираем на терке, а ветчину нарезаем маленькими кусочками. Смешиваем  в глубокой миске лук, сыр, ветчину, вбиваем 1 яйцо.

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Оставшееся яйцо слегка взбиваем. Тесто раскатываем и нарезаем прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника выкладываем по 1 ст.ложке начинки.

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Смазываем края водой, накрываем второй половинкой.
Прижимаем края пирожков и залепляем их.

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем пирожки. Смазываем пирожки взбитым яйцом и  помещаем в разогретую до 190 градусов духовку, примерно на 25 минут.

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Всё, наши пирожки из слоеного теста готовы. Приятного аппетита!