Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало!
Продукты:
- Сливочное масло – 75 гр.
- Мука – 50 гр.
- Сахар – 2 ст.л.
- Изюм – 75 гр.
- Семечки подсолнечника – 75 гр.
- Овсяные хлопья –2 ст. ложки
- Яйца – 1 шт.
- Корица молотая – 0,5 ч. ложки
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. ложки
Как приготовить печенье:
Сливочное масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.
В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
Выкладываем тесто столовой ложкой на пергаментную бумагу, на расстоянии друг от друга.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!