Просмотров: 738

Намазка на хлеб за считанные минуты: просто пропускаем через мясорубку сало и болгарский перец

Это просто волшебство! Вкуснейшая паста-намазка на завтрак, обед и ужин.

Продукты:

  • сало — 500 гр
  • болгарский перец — 350 гр
  • острый перец — 1 штука
  • чеснок — 6 зубчиков
  • черный перец — 1/2 чайной ложки
  • соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Нарезаем сало кубиками, болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.

Пропускаем через мясорубку со средней решеткой сало, болгарский перец, острый перец и чеснок. Солим и перчим.

 

Хорошенько вымешиваем и оставляем на час в холодильнике.

Подаем со свежим бородинским, или черным хлебом. Приятного аппетита!