Просмотров: 639
Намазка на хлеб за считанные минуты: просто пропускаем через мясорубку сало и болгарский перец
Это просто волшебство! Вкуснейшая паста-намазка на завтрак, обед и ужин.
Продукты:
- сало — 500 гр
- болгарский перец — 350 гр
- острый перец — 1 штука
- чеснок — 6 зубчиков
- черный перец — 1/2 чайной ложки
- соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Нарезаем сало кубиками, болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.
Пропускаем через мясорубку со средней решеткой сало, болгарский перец, острый перец и чеснок. Солим и перчим.
Хорошенько вымешиваем и оставляем на час в холодильнике.
Подаем со свежим бородинским, или черным хлебом. Приятного аппетита!