Оригинальное, сытное и вкусное блюдо. Почему я не готовила такое из фарша раньше?
Продукты:
— капуста, 1 кг;
— морковь, 1 шт;
— лук, 1 шт;
— перец болгарский, 1шт;
— соль и перец по вкусу, масло растительное.
Для фарша:
— фарш, 1.6 кг;
— лук, 2шт;
— яйцо, 1 шт;—
— сухари, 3 ст.л;
— соль и перец по вкусу;
— сухари панировочные и масло растительное.
Как приготовить мясные трубочки с начинкой:
Фарш можете брать любой, такой, который вы предпочитаете.
Лук режем на кубики и обжариваем до золотистого цвета, добавляем тертую на терке для моркови по-корейски, морковь, потом шинкованную капусту и перец сладкий. Массу хорошо перемешиваем и тушим до готовности, солим и перчим по вкусу.
Фарш заправляем тертым луком, сухарями, солью и перцем, любыми травами, рубленой зеленью и специями и яйцом. Отбейте фарш пару минут, чтобы он уплотнился и из него можно было легко сделать трубочки с начинкой.
Небольшую часть фарша выкладываем на пищевую пленку, раскатываем в лепешку и кладем в середину начинку, потом заворачиваем пленку и формируем из фарша колбаски.
Обваливаем трубочки в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
В качестве начинки вы можете брать и другие продукты, в к примеру – ветчину, нарезанную соломкой с твердым сыром, нарезанным брусочками.
Приятного аппетита!