Просмотров: 1715

Мясные трубочки с начинкой

Оригинальное, сытное и вкусное блюдо. Почему я не готовила такое из фарша раньше?

Продукты:

— капуста, 1 кг;

— морковь, 1 шт;

— лук, 1 шт;

— перец болгарский, 1шт;

— соль и перец по вкусу, масло растительное.

Для фарша:

— фарш, 1.6 кг;

— лук, 2шт;

— яйцо, 1 шт;—

— сухари, 3 ст.л;

— соль и перец по вкусу;

— сухари панировочные и масло растительное.

Как приготовить мясные трубочки с начинкой:

Фарш можете брать любой, такой, который вы предпочитаете.

Лук режем на кубики и обжариваем до золотистого цвета, добавляем тертую на терке для моркови по-корейски, морковь, потом  шинкованную капусту  и перец сладкий. Массу хорошо перемешиваем и тушим до готовности, солим и перчим по вкусу.

Фарш заправляем тертым луком, сухарями, солью и перцем, любыми травами, рубленой зеленью и специями и яйцом. Отбейте фарш пару минут, чтобы он уплотнился и из него можно было легко сделать трубочки с начинкой.

Небольшую часть фарша выкладываем на пищевую пленку, раскатываем в лепешку и кладем в середину начинку, потом заворачиваем пленку и формируем из фарша колбаски.

Обваливаем трубочки в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

В качестве начинки вы можете брать и другие продукты, в к примеру – ветчину, нарезанную соломкой с твердым сыром, нарезанным брусочками.

Приятного аппетита!