Ленивые бризоли — находка для хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Очень рекомендую этот рецепт! Продукты для них доступны всем. Начинку можно делать любую, в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике: это могут быть грибы, зелень, помидоры, болгарский перец и т. д. Ну а вкус у них просто потрясающий, несмотря на всю простоту их приготовления!
Продукты:
Для блинчиков:
- Яйцо (сырое) — 3 шт.
 - Молоко — 3 ч. л.
 - Соль – щепотка
 
Начинка:
- Фарш куриный (можно рубленый) – 350 гр.
 - Сыр твёрдый – 50 грамм
 - Масло сливочное мягкое – 1 ст. л.
 - Соль, перец – по вкусу
 - Майонез или сметана — 2 ст. л.
 - Чеснок – 1 зубчик
 
Запекать при t 180 гр. 30 минут.
Полезные советы:
1. Вместо куриного фарша можно использовать любой другой фарш. Если фарш суховат, добавьте в него немного воды.
2. В фарш, по желанию, можно добавить луковицу, бризоль станет только вкуснее и сочнее. Лук нужно прокрутить вместе с мясом на мясорубке или измельчить в блендере.
3. В бризоль можно завернуть любую начинку: зелень, помидоры, болгарский перец, жареные с луком грибы и т. д.
ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В ВИДЕО НИЖЕ.